Изготовление печатей и штампов в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства

С проблемой изготовления качественной печати рано или поздно сталкивается каждый, кто задумывается о ведении собственного бизнеса. Кроме того, штампы и апостили являются неотъемлемыми атрибутами ряда профессий - врачей и переводчиков, к примеру, а экслибрисы и факсимиле нередко заказывают и физические лица. Необходимо также учитывать, что изготовление печатей юридического лица, ИП или медицинского работника должно осуществляться в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства. Помимо этого, они должны быть удобными, функциональными и максимально надёжными. На рынке данной продукции присутствует значительное количество компаний-изготовителей, однако, для того, чтобы выбрать ту, которая способна предложить действительно качественную продукцию, необходимо обратить внимание на ряд факторов.

Изготовление печатей для юридических и физических лиц

Критерии отбора фирмы-изготовителя печатей и штампов

  • Компания должна иметь собственное производственное оборудование, позволяющее изготовить печать или штамп необходимого размера и конфигурации - прежде всего, соответствующее лазерное оборудование и системы автоматической фокусировки.
  • Серьёзная фирма-изготовитель всегда предложит своему клиенту услуги в подготовке эскиза и перевода его в формат применяемого графического редактора, а также предварительно ознакомит с макетом.
  • Специалисты компании проконсультируют заказчика о нормах, правилах и требованиях, которые предъявляются к печати юридического лица, в соответствии со ст. 2 Федерального закона "Об обществах с ограниченной ответственностью" или иными релевантными нормативно-правовыми актами.
  • Как правило, ответственная фирма предложит клиенту как минимум стодневную гарантию на изготовленную продукцию.

Учёт этих простых критериев станет залогом того, что заказанная и оплаченная печать не потребует замены в самом ближайшем будущем и прослужит без потери качества оттиска долгие годы.